Formaggi intensi Ci sono 5 prodotti.

Formaggi intensi


Un’esplosione di aromi inconfondibili che spaziano dal piglio piccante con consistenza friabile e granulosa del Pecorino Toscano al gusto deciso e pastoso del Granducale, dalla pasta fragrante e stagionata del Fiore Sardo al cremoso Caprino.

Per mangiare un formaggio con il massimo appagamento sensoriale bisogna estrarlo dal frigo in anticipo rispetto al momento della degustazione, il tempo necessario affinché raggiunga la giusta...  Scopri

  • caprino
    Caprino

    Invecchiato in maniera tradizionale dal sapore inconfondibile Ingredienti Latte di pura pecora Stagionatura 30 giorni Pezzatura Kg 1,800   Il casaro consiglia…. Servito caldo su pane casareccio o freddo per guarnire le insalate, è d’obbligo su un piatto di degustazione e quand’è stagione, accompagnato da lamponi maturi. 

    Invecchiato in maniera tradizionale dal sapore inconfondibile Ingredienti Latte di...

    Invecchiato in maniera tradizionale dal sapore inconfondibile Ingredienti Latte di pura pecora Stagionatura 30 giorni Pezzatura Kg 1,800   Il casaro consiglia…. Servito...

    21,63 € Visualizza
  • Ducale
    Ducale

    Formaggio a pasta chiusa sapido e tipico pecorino toscano Ingredienti Latte di pura pecora Stagionatura 30 giorni Pezzatura Kg 2,000   Il casaro consiglia…. Abbinato alle pere e accompagnato da un vino bianco secco è il finale nobile di un pasto

    Formaggio a pasta chiusa sapido e tipico pecorino toscano Ingredienti Latte di pura...

    Formaggio a pasta chiusa sapido e tipico pecorino toscano Ingredienti Latte di pura pecora Stagionatura 30 giorni Pezzatura Kg 2,000   Il casaro consiglia…. Abbinato...

    20,00 € Visualizza
  • Fiore di vulci
    Fiore di Vulci

    Formaggio a lavorazione tipicamente toscana, pastoso e delicato Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura 30 giorni Pezzatura Kg 1,800   Il casaro consiglia…. Il suo gusto delicato si sposa perfettamente con la marmellata di arance amare accompagnato da un vino bianco speziato

    Formaggio a lavorazione tipicamente toscana, pastoso e delicato Ingredienti Latte di...

    Formaggio a lavorazione tipicamente toscana, pastoso e delicato Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura 30 giorni Pezzatura Kg...

    18,08 € Visualizza
  • Fiore sardo
    Fiore sardo

    Formaggio a pasta dura leggermente stagionato dal gusto saporito e distinto Ingredienti Latte di pura pecora Stagionatura 60 giorni Pezzatura Kg 3,000   Il casaro consiglia…. Il suo carattere deciso si accoppia armoniosamente con una mostarda di Cremona e un passito. 

    Formaggio a pasta dura leggermente stagionato dal gusto saporito e distinto...

    Formaggio a pasta dura leggermente stagionato dal gusto saporito e distinto Ingredienti Latte di pura pecora Stagionatura 60 giorni Pezzatura Kg 3,000   Il casaro...

    15,00 € Visualizza
  • Granducale
    Gran Ducale

    Formaggio dal gusto deciso ma ingentilito dalla consistenza morbida e pastosa Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura 45 giorni Pezzatura Kg 3,000   Il casaro consiglia…. Servito al naturale assieme a un calice di prosecco oppure condito con olio piccante è un brioso antipasto

    Formaggio dal gusto deciso ma ingentilito dalla consistenza morbida e pastosa...

    Formaggio dal gusto deciso ma ingentilito dalla consistenza morbida e pastosa Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura 45 giorni...

    15,00 € Visualizza