Formaggi maturi Ci sono 2 prodotti.

Formaggi maturi


Prodotti con la passione e l’esperienza di tre generazioni sono formaggi dal gusto deciso e di grande personalità. Forme particolari, maturazione e cura nel rispetto della tradizione, per creare sfumature di sapore uniche dall’intenso al piccante.

Per mangiare un formaggio con il massimo appagamento sensoriale bisogna estrarlo dal frigo in anticipo rispetto al momento della degustazione, il tempo necessario...  Scopri

  • Canestrato gigante
    Canestrato gigante

    Formaggio a pasta morbida e leggermente piccante Ingredienti Latte di pura pecora, caglio di capretto, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura 90-180 giorni Pezzatura Kg 7,000   Il casaro consiglia…. ideale con marmellate di fichi e frutti di bosco si abbina con un bicchiere di passito

    Formaggio a pasta morbida e leggermente piccante Ingredienti Latte di pura pecora,...

    Formaggio a pasta morbida e leggermente piccante Ingredienti Latte di pura pecora, caglio di capretto, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura 90-180 giorni Pezzatura...

    19,23 € Visualizza
  • Stravecchio maremmano
    Stravecchio maremmano

    Invecchiato in maniera tradizionale, di consistenza pastosa è il prodotto più caratteristico  Ingredienti Latte di pura pecora, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura 240-400 giorni Pezzatura Kg 2,000 Il casaro consiglia Un classico per le cene invernali servito con pane caldo, spicchi di mela verde, noci e un buon bicchiere di Chianti che ne esaltano il carattere.

    Invecchiato in maniera tradizionale, di consistenza pastosa è il prodotto più...

    Invecchiato in maniera tradizionale, di consistenza pastosa è il prodotto più caratteristico  Ingredienti Latte di pura pecora, caglio , sale e fermenti lattici Stagionatura...

    24,04 € Visualizza