Formaggi speciali Ci sono 4 prodotti.

Formaggi speciali


Un’accurata selezione di prodotti naturali sapientemente abbinati a un’esclusiva selezione di latte e a tradizionali tecniche di stagionatura per ottenere un amalgama di aromi innovativi.

Per mangiare un formaggio con il massimo appagamento sensoriale bisogna estrarlo dal frigo in anticipo rispetto al momento della degustazione, il tempo necessario affinché raggiunga la giusta temperatura di 16/18 °C)

Il latte di pecora è...  Scopri

  • Canestrato al pepe nero
    Canestrato al pepe nero

    Formaggio a pasta morbida dalle inconfondibili note speziate Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e grani di pepe nero Stagionatura 30 giorni Pezzatura Kg 3,000   Il casaro consiglia…. Servito per l’aperitivo con vino  bianco frizzante

    Formaggio a pasta morbida dalle inconfondibili note speziate Ingredienti Latte di...

    Formaggio a pasta morbida dalle inconfondibili note speziate Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e grani di pepe nero Stagionatura 30...

    19,23 € Visualizza
  • Marzolino al peperoncino
    Marzolino al peperoncino

    Formaggio morbido, vellutato con una punta stuzzicante Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e scaglie di peperoncino Stagionatura 15 giorni Pezzatura Kg 1,000   Il casaro consiglia…. Servito su fette di pane nero di Castelvetrano e accompagnato da vino bianco fruttato per un aperitivo saporito

    Formaggio morbido, vellutato con una punta stuzzicante Ingredienti Latte di pecora e...

    Formaggio morbido, vellutato con una punta stuzzicante Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e scaglie di peperoncino Stagionatura 15 giorni...

    11,06 € Visualizza
  • Rigatino al tartufo
    Rigatino al tartufo

    Formaggio morbido e sapido con penetrante aroma di terra bagnata Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e scaglie di tartufo di Norcia Stagionatura 15 giorni Pezzatura Kg 0,400   Il casaro consiglia…. Al naturale con pizza bianca calda e accompagnato da un vino rosso strutturato

    Formaggio morbido e sapido con penetrante aroma di terra bagnata Ingredienti Latte di...

    Formaggio morbido e sapido con penetrante aroma di terra bagnata Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e scaglie di tartufo di Norcia...

    5,29 € Visualizza
  •  Rigato al peperoncino
    Rigato al peperoncino

    Formaggio a pasta morbida, gustoso e delicatamente piccante Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e scaglie di peperoncino Stagionatura 3-30 giorni Pezzatura Kg 0,800-2,000   Il casaro consiglia…. Ottimo freddo per aperitivi o caldo su crostini di pane accompagnato da un vino bianco secco

    Formaggio a pasta morbida, gustoso e delicatamente piccante Ingredienti Latte di...

    Formaggio a pasta morbida, gustoso e delicatamente piccante Ingredienti Latte di pecora e mucca, caglio , sale e fermenti lattici e scaglie di peperoncino Stagionatura 3-30...

    10,00 € Visualizza